“Hourra! J’ai gagné mon cancer vite vite”

santé

J’ai réussi. J’ai pris toutes sortes de moyens. J’ai fait vieillir prématurément les cellules de mes trois tissus: ectoderme (billet #20), endoderme (billet #13), mésoderme (billet #16). Toutes les phases pour arriver au cancer se sont déroulées vite vite: excrétion, inflammation, déposition, imprégnation, dégénérescence et dédifférentiation. Je vais vous expliquer comment j’ai fait.

J’ai fait très attention à mon alimentation. Jamais je n’ai mangé des aliments qui engendrent et régénèrent la vie (biogéniques) comme le krill entier déshydraté, le jus d’herbe de blé, des jeunes pousses germées, d’autres germinations de noix, de graines, de céréales ou de légumineuses (fèves, lentilles, pois…) ou encore des noix et des graines trempées.

J’ai mangé rarissimement et en petites quantités des aliments qui entretiennent, maintiennent et amplifient légèrement la vie (bioactifs) comme des baies, des fruits, des légumes, des graines crues, des noix crues et des céréales crues.

Je me suis nourri d’aliments qui diminue la vie (biostatique) en grande quantité comme les viandes rouges, les charcuteries, etc. Je n’ai jamais cuit mes aliments à la marguerite, au wok, au bain-marie ou à la cocotte-minute. Pour être sûr qu’il ne restait plus d’enzymes actives je les cuisais en contact direct avec la chaleur, pendant un temps de cuisson long et à un haut degré; ou encore cuits au micro-onde ou irradiés.

J’ai essayé le plus possible de boire et de manger des produits qui tuent la vie (biocidique) comme le sucre blanc, le sel, le café, l’alcool, le gluten, les édulcorants intenses (aspartame, néotame, sucralose…), les additifs, les nitrites, les substituts chimiques, les bonbons, les liqueurs douces…

Au total mon alimentation a été totalement à l’opposé de la diète alcaline des stars d’Hollywood comme Gwyneth Paltrow, Jennifer Aniston et Victoria Beckham. Je n’ai pas maintenu l’équilibre acido-basique dans mon organisme et mon corps est devenu très acide.

Les minéraux dans mon corps (potassium, calcium, magnésium) n’ont pas suffi pour l’alcaliniser car je ne mangeais pas ⅔ d’aliments alcalins et ⅓ d’aliments acides; jamais de citron qui est alcalinisant ou d’herbes fraîches (basilic,romarin,thym).

Je m’arrangeais pour choisir des aliments à index glycémique haut (qui font monter la glycémie rapidement) car je savais que le carburant principal des cellules cancéreuses est le sucre. Je n’ai pas pris de suppléments alimentaires, de vitamine C, d’acides gras essentiels marins ou de probiotiques.

J’ai fait très peu d’exercices et de sports et j’ai continué à fumer. Mes cellules ont été longtemps déficientes en oxygène. Le mouvement dans l’espace extracellulaire (matrice intersticielle) s’est ralenti, mes globules rouges ont perdu leur charges électriques à la surface et avec la déficience en minéraux mes membranes cellulaires fonctionnaient avec difficulté.

Mon terrain était fragilisé: déséquilibre du pH, déséquilibre des charges électriques et magnétiques, toxicité en hausse et statut nutritionnel pauvre; j’étais donc vulnérable pour un cancer: initiation, prolifération focale puis progression systémique. Et c’est ainsi que j’ai eu un cancer colono-rectal (endoderme), un ostéosarcome (mésoderme) et un mélanome (ectoderme). Tout un triplé!

Réfléchissons, méditons, sentons, ressentons, partageons la santecorazon.quebec.

Billet #27

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